Экс-капитан "Рубина": "Действия Бердыева похожи на конвульсии"

Москва, 17 января 2014, 15:24 — REGNUM  Экс-капитан "Рубина" Сергей Харламов поделился сведениями о том, что уволенный с поста наставника казанцев Курбан Бердыев и его окружение продолжают борьбу. Ранее сообщалось, что Бердыев может остаться в клубе, но на другой должности. Работу в клубной структуре ему могут предложить на торжественных проводах.

"В околофутбольных кругах довелось слышать о словах Курбана, - заявил Харламов. - Он заявил нескольким приближенным к клубу лицам: "Моя песенка еще не спета - я еще вернусь в клуб". Можно вспомнить декабрьскую манифестацию группы фанатов против отставки тренера. Это наводит на мысли, что Курбан еще делает попытки отвоевать позиции. Конвульсия - единственное слово, которым я могу охарактеризовать действия Бердыева после объявления об отставке. Но если президент Татарстана Рустам Минниханов уже принял решение, ничто не сможет заставить его отыграть назад. Принцип "пацан сказал - пацан сделал" исключает такую возможность".

Как уже сообщало ИА REGNUM, пост главного тренера ФК "Рубин" назначенный в начале января на эту должность Ринат Билялетдинов официально занять не сможет из-за отсутствия у него необходимой для этого лицензии Pro. Номинальным главным тренером станет его помощник - Владимир Маминов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.