Тир международного уровня откроется в Ижевске в начале февраля

Ижевск, 17 января 2014, 15:31 — REGNUM  В столице Удмуртии заканчивается строительство нового стрелкового тира международного уровня. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики, уровень подготовки стрелкового комплекса позволит проводить в нём любые соревнования вплоть до международных.

Окончательная приемка работ и начало эксплуатации запланированы на первые числа февраля текущего года. Комплекс отвечает международным требованиям по защите стрелков, стен и потолка от рикошета и по многим другим.

Вновь построенное здание будет иметь две галереи для стрельбы из винтовки с дистанции в 50 метров, а также позиции для стрельбы из пистолета и пневматических винтовок с 25. Одновременно в стрельбе смогут соревноваться сразу до 45 спортсменов-стрелков.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Стрелкового союза России, стрелок из Удмуртии Наталья Падерина победила на международных соревнованиях в Чехии по стрельбе из пневматического оружия с 10 метров.

Наталья Падерина вышла в лидеры еще по итогам квалификации, где набрала 385 очков. В финале она также опередила соперниц, заработав 202,2 очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail