Зарубежная командировка эстонца длится в среднем пять с половиной дней

Таллин, 17 января 2014, 14:41 — REGNUM  Средняя продолжительность зарубежной командировки жителя Эстонии составляет пять с половиной дней, при этом половина командировок длится более трех дней, а остальная часть - менее трех дней. Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 января, сообщили в крупнейшей туристической компании Эстонии Estravel. Отмечается, что самая продолжительная бизнес-поездка в 2013 году длилась 76 дней.

Чаще всего в командировку отправляются самолетом - более 60% сделок. На втором меcте по распространенности находится морской транспорт, которому отдает предпочтение около 20% путешествующих. Размещение в дополнение к транспортным услугами в турбюро заказывает около 30% бизнес-клиентов. По данным Estravel, командированные заказывают авиабилеты в среднем за 24 дня до начала поездки, гостиницы бронируются в среднем за 18 дней. Средняя стоимость авиабилетов бизнес-клиентов в прошлом году составила 399 евро, средняя стоимость гостиничного номера - 118 евро.

Чаще всего в 2013 году в зарубежную командировку отправлялись в Финляндию, Швецию, Бельгию, Германию и Латвию. Из наиболее далеких пунктов назначения по делам бизнеса люди путешествовали в Эквадор, Уругвай, Чили и Мексику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.