Доходы бюджета Уфы за 2013 год увеличились на 4 млрд рублей

Уфа, 17 января 2014, 13:51 — REGNUM  В бюджет Уфы в 2013 году по предварительным итогам поступили доходы на 23 миллиарда 227 миллионов рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом управлении мэрии столицы республики.

По сравнению с 2012 годом, доходы бюджета Уфы выросли на 4 миллиарда 128 миллионов рублей, что составляет 22%. "Подобные темпы роста свидетельствуют о положительной динамике основных показателей социально-экономического развития Уфы", - заявили в мэрии. - Ощущается постоянная поддержка со стороны руководства республики, растет объем межбюджетных трансфертов".

В прошедшем году удалось осуществить ряд крупных инфраструктурных проектов, наиболее значимым из них в 2013 году стало завершение строительства Демского путепровода. Особенности бюджета города на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов заключаются в том, что это первый трехлетний бюджет, позволяющий участникам бюджетного процесса планировать работу с учетом средне-срочной перспективы, более широко применять программно-целевой способ планирования, разрабатывая целевые программы со сроком реализации от трех и более лет.

"Финансирование социально-значимых расходных обязательств муниципалитета выполнено своевременно и в полном объеме", - заключили в администрации Уфы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail