Ограбление почтового отделения в Челябинске не повлияет на своевременную выплату пенсий

Челябинск, 17 января 2014, 13:15 — REGNUM  Управления федеральной почтовой связи по Челябинской области поспешило заверить своих клиентов, что произошедшее сегодня, 17 января, дерзкое ограбление одного из почтовых отделений, никак не отразится на качестве обслуживания клиентов. Как сообщили кореспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления "Почты России", задержек с выплатой пенсий, денежных переводов и других денежных операций не будет.

"Произошедший бандитский налет ни как не скажется на наших клиентах. Никто ни в коем случае не пострадает. Поскольку все наши денежные выплаты застрахованы, все пенсии будут выплачены в срок и в полном объеме. Тоже касается и денежных переводов. Мы очень просим граждан не впадать в панику, так как для этого нет никаких причин", - заверили в почтовом ведомстве.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 17 января в Калининском районе г. Челябинска было совершено разбойное нападение на инкассаторов, подъехавших к почтовому отделению по ул. Молодогвардейцев. Двое неизвестных применив оружие, похитили деньги около 2 млн рублей.

В результате разбойного нападения один из инкассаторов, 1955 года рождения, с огнестрельными ранениями ног доставлен в больницу.

Приметы нападавших: рост 170-175 см. были одеты в темную одежду и в масках.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.