В Ульяновске школьник выстрелил в учителя физкультуры

Ульяновск, 17 января 2014, 12:28 — REGNUM  Ульяновские полицейские проводят проверку по факту конфликта педагога и двух учащихся старших классов, во время которого один из подростков выстрелил из пневматического пистолета в учителя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

В отдел полиции № 1 УМВД России по Ульяновску 15 января поступило сообщение о конфликте между учителем физкультуры и двумя учащимися одной из школ Железнодорожного района, произошедшем на территории учебного заведения. На место происшествия незамедлительно выехала следственно - оперативная группа и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Полицейскими установлено, что около 17.00 часов двое школьников (мальчики 1998 и 1999 г.р.) попытались пройти в спортивный зал школы, где в это время проходили тренировочные занятия с девочками 3-5 классов, на что учитель физкультуры ответил отказом. Тогда, по имеющейся информации, подростки стали выражаться в адрес 30-летнего педагога нецензурной бранью, а один из них, достав предмет, похожий на пистолет, направил его в сторону стены, у которой стоял учитель, и произвел выстрел. Педагог не пострадал.

Выяснилось, что несовершеннолетние правонарушители воспитываются в неполных семьях и состоят на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних, поскольку ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов за совершение уголовно-наказуемых деяний.

Сотрудниками полиции с места происшествия изъят пневматический пистолет. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail