По факту гибели четырех человек в овощехранилище возбуждено уголовное дело (Красноярский край)

Красноярск, 17 января 2014, 12:22 — REGNUM  В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех человек в овощехранилище. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, по версии следствия, днем 10 января в селе Казанцево местная жительница и трое ее знакомых, приехавших из села Шушенского, договорились с предпринимателем о том, что переберут картофель в овощехранилище. Через несколько часов работодатель, зайдя в помещение овощехранилища, обнаружил, что все четыре работника мертвы.

"В ходе осмотра места происшествия зафиксирован резкий запах испорченных корнеплодов, в связи с чем есть основания полагать, что смерть людей наступила от отравления веществом, образующимся при гниении картофеля. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти людей", - говорится в сообщении ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail