Главу администрации калужского села оштрафовали за нарушение закона

Калуга, 17 января 2014, 11:16 — REGNUM  Нарушения требований Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок были вскрыты, в ходе прокурорской проверки общедомовых приборов учета тепловой энергии и их эксплуатации в администрации сельского поселения "Село Хвастовичи" сообщила 17 января корреспонденту ИА REGNUM заместитель прокурора Хвастовичского района Калужской области младший советник юстиции Валентина Курзакова.

Так, на территории села Хвастовичи" имеется два 60-квартирных жилых дома. В доме №62, расположенном по улице Ленина, было установлено, что администрацией мер, направленных на восстановление узла теплового учета, не принималось. Существующие приборы поверку не проходили. Тепловая изоляция нарушена, что ведет к потерям температуры теплоносителя. Техническая документация по монтажу узла учёта тепловой энергии специализированной организацией не представлена.

В соседнем доме №60 также было установлено, что несмотря на выполненные работы в октябре прошлого года в течение месяца, как того требует закон узел учета тепловой энергии в эксплуатацию не сдан. Коммунальные услуги на отопление продолжают начисляться с учетом существующих тарифов.

По результатам проверки прокуратурой района на руководителя сельского поселения был наложен административный штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail