Глава СКР дал поручения по расследованию терактов в Волгограде и Пятигорске

Волгоград, 17 января 2014, 09:08 — REGNUM  Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин на оперативном совещании в управлении СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу в Ессентуках (Ставропольский край) дал ряд поручений по расследованию терактов в Волгограде и Пятигорске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

На совещании была заслушана информация о ходе расследования ряда уголовных дел, в том числе, по фактам террористических актов в декабре 2013 года в городе Волгограде и в Пятигорске. Кроме того, руководители следственных управлений субъектов Северного Кавказа рассказали о расследовании преступлений, связанных с посягательством на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, с созданием действующего на территории Республики Дагестан незаконного вооруженного формирования, с убийствами граждан на территории Предгорного и Кировского районов Ставропольского края.

По результатам совещания Александр Бастрыкин дал ряд конкретных поручений о направлении расследований, установлении и активизации розыска лиц, причастных к преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.