Алтайский следователь ГСУ ГУ МВД России попал в ДТП, двое погибли

Барнаул, 17 января 2014, 07:08 — REGNUM  В Алтайском крае назначена служебная проверка по факту ДТП на трассе Барнаул-Рубовск с участием сотрудника органов внутренних дел края.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по краю, на трассе недалеко от райцентра села Топчиха произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два легковых автомобиля: "Рено-Меган" и "Киа-Оптима".

По предварительным данным одним из участников ДТП является следователь ГСУ ГУ МВД России по Алтайскому краю, который в гражданской одежде, трезвый, управляя личным автомобилем "Рено-Меган", направляясь по служебным делам, допустил столкновение с автомобилем "Киа-Оптима". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "Киа-Оптима" 1961 года рождения и один из пассажиров 1969 года рождения погибли.

По данному факту назначена и проводится проверка. В случае установления вины сотрудника он будет уволен со службы в органах внутренних дел, его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail