Зачинщики массовой драки с палками предстанут перед судом в Чувашии

Чебоксары, 16 января 2014, 19:28 — REGNUM  В Комсомольском районе Чувашии направлено в суд уголовное дело в отношении четырёх парней, в том числе одного несовершеннолетнего, которых считают инициаторами массовой драки с шестью пострадавшими. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, подсудимым - от 17-ти лет до 21-го года. Ещё один инициатор драки, 23-летний сельчанин, заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Драка произошла 25 июня 2013 года около шести утра в деревне Полевой Сундырь Комсомольского района. Следствие полагает, что обвиняемые напали с палками на шестерых молодых чебоксарцев, которые приехали сюда на отдых. В результате происшествия 19-летний горожанин получил открытую черепно-мозговую травму с переломом кости, его 18-летний друг - закрытые переломы пястных костей.

"Причиной конфликта стала пьяная ссора, которая произошла ранее, 24 июня 2013 года, между 23-летним сельчанин и одним из друзей потерпевших в ходе проводов общего знакомого в деревне Твеняшево Комсомольского района", - сказал Дмитриев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.