Игорь Слюняев: Снятие напряженности на рынке труда - ключевой вопрос для развития всех республик СКФО

Черкесск, 16 января 2014, 18:22 — REGNUM  Ключевыми назвал вопросы напряженности на рынках труда всех республик СКФО министр регионального развития России Игорь Слюняев, прибывший с официальным визитом в Карачаево-Черкесию. Их решению посвящен второй этап федеральной целевой программы "Юг России", сообщили ИА REGNUM 16 января в пресс-службе главы и правительства региона.

По словам министра, первый этап ФЦП "Юг России" на 2014-2020 годы - это завершение строительства ранее начатых объектов и создание объектов социальной сферы - школ, детских садов, больниц, поликлиник. Необходимо снять очереди в дошкольные учреждения, ликвидировать трехсменные занятия в общеобразовательных школах.

На втором этапе программы все силы и средства будут направлены на повышение промышленного потенциала регионов Северного Кавказа, развитие дорожной сети. Создание новых рабочих мест позволит снизить напряженность на рынке труда. По мнению Игоря Слюняева, все эти задачи нужно решать в комплексе, так как это необходимо для повышения экономического потенциала и повышения качества жизни людей на территории СКФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail