В Карачаево-Черкесии обнаружен крупный тайник с вооружением

Черкесск, 16 января 2014, 17:46 — REGNUM  На территории станции технического осмотра в Черкесске обнаружен тайник с большим количеством огнестрельного оружия и боеприпасов, сообщили ИА REGNUM 16 января в пресс-службе МВД РФ по Карачаево-Черкесии.

Среди найденного три автомата Калашникова, снайперская винтовка, ручной пулемёт Дегтярёва, винтовка Токарева, более 350 патронов различного калибра, четыре магазина к АК-74, два магазина к СВД, прибор для бесшумной стрельбы к автомату Калашникова, два регистрационных номерных знака. По заключению экспертизы оружие признано пригодным к стрельбе.

Тайник был найден в двух гаражных боксах на станции техосмотра при проведении обыска по ранее возбужденному уголовному делу сотрудниками МВД и УФСБ РФ по КЧР. Хозяевами оружия, предположительно, являются члены организованной группы. По информации МВД, владельцы криминального арсенала причастны к убийствам и похищениям людей, разбойным нападениям и вымогательствам. Четверо членов группы задержаны, а лидер и трое его сообщников находятся в федеральном розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail