Транзитному транспорту ограничат въезд в Волгоград

Волгоград, 16 января 2014, 16:59 — REGNUM  В дни проведения в Волгоградской области эстафеты Олимпийского огня - 19 и 20 января на подъездах к Волгограду вводится временное ограничение движения транзитных транспортных средств. Как сообщили ИА REGNUM в областном министерстве транспорта и дорожного хозяйства, это делается с целью обеспечения безопасности граждан и предупреждения возникновения террористической угрозы.

О временном ограничении водителям заранее сообщат информационные щиты (баннеры) и табло переменной информации, расположенные на федеральных трассах М-6 "Каспий" (Москва - Волгоград), М-21 Волгоград - Каменск-Шахтинский, Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград и подъезде к Элисте.

Напомним, главный символ Сочинских Игр привезут из Воронежской области в Урюпинск 19 января. На следующий день огонь прибудет в Волгоград - здесь участниками мероприятия станут 252 факелоносца. Протяженность маршрута по Волгограду составит 46 километров - трасса пройдет по четырем районам: Центральному, Ворошиловскому, Дзержинскому и Краснооктябрьскому. Эстафета охватит все знаковые места и достопримечательности города-героя, факел даже побывает под землей - между станциями метротрама "ТЮЗ" и "Профсоюзная" олимпийский огонь провезут на скоростном трамвае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail