Режим КТО введен на границе Дагестана и Ставропольского края

Махачкала, 16 января 2014, 16:12 — REGNUM  Решением оперативного штаба сегодня в 14:00 в 20-километровой полосе на границе Дагестана со Ставропольским краем введен режим КТО. "Контртеррористическая операция проходит в зоне ответственности контрольного поста "Артезианский" Тарумовского района Дагестана", - пишет "РИА Дагестан" со ссылкой на источник в оперативном штабе НАК.

Напомним, 15 января ИА REGNUM сообщало о проведении спецоперации в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана. Сотрудники правоохранительных органов в одном из домов обнаружили вооруженных бандитов. На предложение сдаться и сложить оружие, они отказались и произвели в сторону силовиков выстрелы из огнестрельного оружия. Ответной стрельбой нейтрализованы четверо вооруженных лиц, двое из которых опознаны как члены диверсионно-террористической группы "Хасавюртовская" 31-летний Марат Идрисов и 27-летний Арсен Хангереев, находившиеся в розыске за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений в отношении сотрудников правоохранительных органов.

В ходе перестрелки погибли трое сотрудников правоохранительных органов, еще пять с ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.