В Марий Эл депутат во время проводов сына в армию изрезал ножом брата и жену

Йошкар-Ола, 16 января 2014, 16:13 — REGNUM  В Республике Марий Эл группа следователей завершила предварительное расследование по возбужденному ранее уголовному делу, в котором 46-летнего члена собрания депутатов муниципального образования "Дубниковское сельское поселение" обвиняют в нанесении ножевых ранений родственникам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл, депутат совершил нападение в ходе торжества, связанного с проводами в армию его сына.

Депутату, который ранил ножом супругу и брата, предъявили обвинения по ч. 1 ст. 111 и по ч. 1 ст. 119 УК России.

По официальной версии следственной группы, 5 ноября минувшего года обвиняемый законодатель праздновал в кругу родственников в своем доме, расположенном в Сернурском районе, проводы сына в армию. Во время торжественного события было распито большое количество крепких алкогольных напитков.

В определенный момент вспыхнул конфликт между депутатов и его женой, в который вмешался и брат чиновника. В ответ на доводы оппонентов законодатель взял нож и нанес родственнику удар в живот, а затем нанес и супруге два удара в шею. Пострадавшие выжили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail