Арестована женщина, убившая и выбросившая новорожденного в мусорный контейнер (Литва)

Вильнюс, 16 января 2014, 14:37 — REGNUM  Клайпедский окружной прокурор сегодня, 16 января, на основе досудебного расследования об убийстве новорожденного, обратится в Клайпедский суд с просьбой назначить 24-летней подозреваемой меру пресечения в виде ареста, сообщили ИА REGNUM в Клайпедской прокуратуре.

Полиция задержала трижды судимую за воровство Л.И., декларировавшую свое место жительства в Зарасайском районе, 15 января этого года в Каунасе, спустя две суток после события, когда в Клайпеде на ул. Найкупес в мусорном контейнере был обнаружен труп младенца женского пола.

Л.И. было вручено сообщение о подозрении в убийстве малолетнего члена семьи. Досудебное расследование проводят сотрудники Главного полицейского комиссариата Клайпедского округа.

Напомним, в Клайпеде 13 января, в контейнере для мусора был обнаружен мертвый новорожденный. Тело младенца обнаружила бездомная женщина, которая в мусорном контейнере с утра искала ценные вещи. Вскрыв мусорный мешок, в который было завернуто тело, шокированная женщина сообщила о жуткой находке дворнику, который и вызвал полицию. Установлено, что ребенок был рожден незадолго до находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.