Офис Роберта Кочаряна обещает продолжение интервью экс-президента Армении

Ереван, 16 января 2014, 14:00 — REGNUM  Офис второго президента Армении Роберта Кочаряна прокомментировал реакцию, вызванную последним интервью бывшего главы государства на политическом поле. Подводя итоги полученных за последние три дня публичных и непубличных резонансов, офис экс-президента считает необходимым выразить удовлетворение в связи с общей картиной и качеством подавляющего большинства из них.

"Очевидно, что люди правильно восприняли беспокойство и оценки президента Кочаряна, а также сам факт публичного выражения точки зрения касательно стоящих перед страной проблем. Мы считаем это неслучайным, учитывая и актуальность поднятых вопросов для нашей страны, и растущий интерес общества к периодически озвучиваемым Робертом Кочаряном обоснованным и взвешенным подходам", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что в ближайшее время следует ожидать нового интервью Кочаряна, а также подробный комментирий по поводу интервью министра энергетики и природных ресурсов Армении Армена Мовсисяна.

"Естественно, после интервью последовала ожидаемая критика из прогнозируемых адресов. Считаем лишним реагировать на большинство из них. Как личности авторов, так и высказанные ими мысли, принадлежат к таким моральным категориям, что отвечать на них попросту приведет к проблемам собственного достоинства. Необходимо подчеркнуть, что содержащие критику комментарии имеют одну общую черту - не содержат каких-либо предметных аргументов. Были сделаны либо безответственные заявления морально-поучительного характера, либо не имеющие логики, не связанные с сутью, а также неоднократно повторяемые мысли из арсенала низкопробной пропаганды прошедших лет.

Одним из самых ярких примеров явлений, не имеющих отношение к логике, является "открытие" депутата-поклонника метана о том, что у Роберта Кочаряна есть столько свободного времени, что он дает интервью. Если премьер-министр находит 4,5 часа на пресс-конференцию и бог знает сколько еще времени на написание пестрой статьи, то президент в отставке всегда найдет полчаса, чтобы ответить на 3-4 вопроса", - заявляет офис экс-президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.