В Татарстане полицейские уничтожили 145 игровых автоматов

Казань, 16 января 2014, 13:43 — REGNUM  Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану исполнили решение Ново-Савиновского суда по делу Эмиля Минигулова, организовавшего незаконную игорную деятельность в Казани. 145 игровых автоматов, принадлежавших ему, оказались под прессом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства, в сентябре 2012 года сотрудники полиции установили незаконную деятельность игрового салон на улице Верхоянская в Казани, который принадлежал Минигулову. Мужчина арендовал помещение и организовал игорное заведение. Он нанял администратора, который осуществлял прием наличных денежных средств у клиентов, их зачисление на электронный счет игрового аппарата, в случае выигрыша - выдачу денег, а также охранника, который обеспечивал соблюдение порядка в игровом салоне.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 171.2 ч.1 УК РФ "Незаконные организация и проведение азартных игр". Также полицейские выявили еще два факта организации незаконной игорной деятельности в арендованных помещениях по улице Мусина и Амирхана.

В результате незаконной предпринимательской деятельности мужчина получил доход свыше 7,5 млн рублей. В октябре 2013 года Ново-Савиновский районный суд осудил Эмиля Минигулова по статьям "Незаконное предпринимательство" и "Незаконные организация и проведение азартных игр" и приговорил к штрафу в размере 300 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail