Скончался заместитель прокурора Фокинского района Брянска

Брянск, 16 января 2014, 13:35 — REGNUM  15 января скоропостижно скончался заместитель прокурора Фокинского района города Брянска Константин Меньшиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Прокурора обнаружили мертвым у дверей его квартиры. Как сообщила "Российской газете" помощник областного прокурора Валентина Драгина, экспертиза пока не проводилась: "Дело не возбуждалось. Скорее всего, причиной смерти стал сердечный приступ или тромб, как это сейчас часто случается".

Константин Меньшиков родился 4 декабря 1981 года в городе Фрунзе Киргизской ССР, вместе с родителями в 1994 году переехал в Брянскую область. После окончания Саратовской государственной академии права в 2005 году начал свою трудовую деятельность помощником прокурора Климовского района, затем был переведен на должность заместителя прокурора этого же района, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства. В 2012 году назначен на должность заместителя прокурора Фокинского района города Брянска. Константин Александрович за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и безупречную службу в органах прокуратуры Брянской области неоднократно поощрялся приказами прокурора области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.