Власти Подмосковья - муниципалитетам: Мы партнеры или применять административный ресурс?

Красногорск, 16 января 2014, 12:27 — REGNUM  "К сожалению, на сегодняшний день мы не видим единомышленников и не получили обратной связи и активной поддержки в работе по внедрению единого платежного документа на территории Воскресенского, Талдомского, Шатурского районов, в городах Дзержинский, Дубна и Орехово-Зуево", - заявил 16 января зампред правительства Подмосковья Дмитрий Пестов на селекторном совещании с главами муниципальных образований региона. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Зампред заявил, что надеется после совещания получить ответ на запрос об организации платежей и работы расчетно-кассовых центров на этих территориях.

"Есть целый ряд территорий, глав которых я хотел бы попросить четко ответить на вопрос: мы партнеры или мы будем применять административный ресурс? Думаю, что первый вариант намного эффективнее и намного полезнее, - добавил Пестов. Между тем, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 января мэр Дзержинского Алексей Плешаков ушел в отставку по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.