В Алтайском крае назовут "Лучшего врача года"

Барнаул, 16 января 2014, 12:19 — REGNUM  В 2009 году по инициативе Губернатора Алтайского края Александра Карлина в регионе был учрежден конкурс "Лучший врач года", сегодня он стал традиционным, - сообщили ИА REGNUM в Алтайкрайздраве.

Конкурс позволяет выявить наиболее профессионально подготовленных, обладающих глубокими знаниями и высокой квалификацией специалистов из числа врачей сельских, районных, городских, краевых больниц и поликлиник и других медицинских организаций.

Участие в таком конкурсе является своеобразной школой повышения мастерства, знаний и квалификации, как отдельных сотрудников, так и целых коллективов. Смотр-конкурс позволяет поднять на еще более высокую ступень авторитет профессии, так необходимой обществу. Подчеркнуть ее значимость, убедить всех граждан, что здоровье человека - высочайшая ценность и эту ценность сохраняют и дарят люди, труд которых заслуживает особого признания, высшей оценки и справедливого к себе отношения.

Для участия в конкурсе допускаются номинанты, стаж работы которых по специальности составляет не менее 10 лет.

Цель конкурса - повышение авторитета профессии врача, распространение передовых форм и методов работы, внедрение достижений медицинской науки в практику краевого здравоохранения, определение лучших врачей, работающих в учреждениях здравоохранения Алтайского края.

В 2013 году в конкурсе приняли участие 54 врача, отбор проходил по 15 номинациям.

17 января в Большом зале Администрации Алтайского края состоится торжественная церемония награждения победителей краевого смотра-конкурса на звание "Лучший врач года - 2013". Награды победителям вручит Губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail