Посты ДПС на всех въездах в столицу Кубани перешли на круглосуточную работу

Краснодар, 16 января 2014, 11:22 — REGNUM  В Краснодаре организовано круглосуточное дежурство постов дорожно-патрульной службы. Посты на всех въездах в кубанскую столицу с семи направлений усилены сотрудниками полиции и органов безопасности и работают в две смены. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии краевого центра 16 января, было заявлено на совещании в горадминистрации.

В патрулировании улиц кубанской столицы и проверок мест компактного проживания иностранных граждан с начала года было задействовано более 9 тыс. человек. В состав рейдовых групп ДНД вошли более 1,5 тыс. казаков, около 2,5 тыс. муниципальных служащих и свыше 700 участников общественных объединений правоохранительной направленности.

Сотрудниками полиции, УФМС при содействии добровольных народных дружинников проверено более 30 тыс. гостей и жителей краевого центра, 923 лица, состоящих на профилактических учетах, посещено более 3 тыс. "подозрительных" квартир и свыше 700 частных домовладений.

В результате были выявлены нарушения миграционного законодательства и около 200 раскрытых преступлений, задержаны 15 лиц, которые находились в розыске, изъято 11 единиц оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail