В Северной Осетии полицейский признался в наезде на человека при ДТП

Владикавказ, 16 января 2014, 10:58 — REGNUM  В Алагирском районе Северной Осетии добровольно сдался полиции сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД республики, разыскиваемый за ДТП. По информации пресс-службы силового ведомства, инспектор признался в наезде на человека при совершении им дорожно-транспортного происшествия, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В отделе полиции Алагирского района по данному факту зарегистрирована явка с повинной инспектора ДПС ГИБДД МВД по РСО-Алания.

Как рассказали в пресс-службе североосетинской полиции, 10 января текущего года в городе Алагире был совершен наезд на 45-летнего местного жителя, который от полученных телесных повреждений скончался в больнице. Водитель транспортного средства с места происшествия скрылся.

Полицейский на момент совершения ДТП находился в очередном отпуске. Назначена служебная проверка. Принято решение об увольнении сотрудника ГИБДД по отрицательным мотивам. К дисциплинарной ответственности также будут привлечены его непосредственные руководители, пояснили в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.