В Красноярске младенец серьезно пострадал от рук пьяного отца

Красноярск, 16 января 2014, 06:42 — REGNUM  Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия в Ленинском районе Красноярска, в результате которого серьезно пострадал двухмесячный ребенок. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом ГУ МВД России.

Ночью 16 января в полицию поступило сообщение, что в ходе семейного конфликта получил серьезные травмы младенец. По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники полиции. На месте происшествия им удалось установить, что пьяный 25-летний мужчина несколько раз ударил свою жену обухом топора по голове. При этом он дважды попал по своему двухмесячному сыну, который был на руках у женщины.

Крики о помощи услышал сосед, который вызвал полицейских и врачей скорой помощи. Пострадавший ребенок был немедленно госпитализирован. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть. Решается вопрос о постановке семьи на учет в органы внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.