Рамазан Абдулатипов: "Нити многих преступлений ведут в "теневую" экономику"

Махачкала, 15 января 2014, 18:30 — REGNUM  Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов обратил внимание силовых структур республики на то, что нити многих преступлений ведут в "теневую" экономику. Такое мнение было высказано руководителем региона 15 января в послании народному собранию республики Дагестан, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента региона.

"Обращаю внимание УФСБ, МВД РФ по Дагестану, прокуратуры республики на то, что именно в "теневую" экономику, и прежде всего в строительный сектор, ведут нити многих преступлений, в том числе террористического характера. В "теневой" экономике масса заложников и рабов, которых хозяева при необходимости используют в роли боевиков. Постоянно прослеживается связь между представителями коррумпированной власти и террористами. Мы должны сегодня четко заявить, что не потерпим фанатиков, экстремистов и их пособников в органах власти, государственных органах, образовательных учреждениях, организациях", - подчеркнул глава республики, выступая перед парламентом.

Также Рамазан Абдулатипов отметил, что в ходе реализации приоритетной программы развития республики Дагестан "Обеление экономики" идет процесс вывода экономики из тени, проводятся мероприятия, направленные на повышение налоговой базы по имущественному и земельному налогам, легализацию незаконного предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail