38 жертв терактов в Волгограде остаются на лечении в клиниках региона и Москвы

Волгоград, 15 января 2014, 15:30 — REGNUM  На сегодняшний день в медицинских учреждениях Волгоградской области и Москвы на стационарном лечении продолжают оставаться 38 человек, пострадавших в результате декабрьских терактов в Волгограде. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минздрава РФ 15 января, 16 пострадавших находятся в лечебных организациях Волгограда, из них состояние всех, за исключением одного пациента в тяжелом состоянии, оценивается как удовлетворительное.

В Москву для оказания медицинской помощи в медицинских организациях Минздрава России, ФМБА России, РАМН и городских клиниках эвакуирован 21 человек, из них - три человека - в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом, шесть человек - в состоянии средней степени тяжести и десять пострадавших - в удовлетворительном.

в ВМА им. Кирова в Санкт-Петербурге находится один пострадавший в состоянии легкой степени тяжести.

За весь период из лечебных организаций Волгограда выписаны 35 человек.

Как сообщало ИА REGNUM, два теракта в Волгограде унесли жизни 34 человек, более 70 пострадали. Накануне из столичной клиники была выписана первая пациентка - 20-летняя девушка. Ей оказывалась высокотехнологичная помощь в отделении нейрохирургии федерального специализированного центра им. Бурназяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail