Мотострелки российской военной базы в Армении вышли на полигоны

Москва, 15 января 2014, 15:20 — REGNUM  Более 1,5 тыс. военнослужащих мотострелковых подразделений российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, выведены на учебно-тренировочные комплексы Алагяз и Камхуд для проведения полевых занятий.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, полевой выход начался с подъема по учебной тревоге и совершения 10 и 70-километровых маршей в районы проведения занятий с отработкой различных вводных по отражению ударов с воздуха и нападений диверсионно-разведывательных групп условного противника. В течение месяца каждому мотострелковому батальону соединения предстоит отработать вопросы боевого слаживания отделений, взводов и рот в дневное и ночное время суток в условиях высокогорья.

По итогам полевых занятий планируется провести состязания на лучшее мотострелковое подразделение военной базы по комплексным задачам слаженности экипажа, выполнению упражнений контрольных стрельб и вождению боевой техники в сложных условиях заснеженной горно-лесистой местности. В ходе обучения все категории военнослужащих соединения получат теоретические и практические знания и навыки по выполнению боевых задач с применением штатного оружия и боевой техники в современном общевойсковом бою.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail