Получение проректором САФУ Таскаевым взятки подтвердили свидетели (Архангельск)

Архангельск, 15 января 2014, 14:54 — REGNUM  Расследование в отношении проректора САФУ Дмитрия Таскаева о получении взятки в 1,5 млн. рублей продолжается. В ходе расследования стало известно, что это единственный эпизод, по которому Таскаев будет привлечен к ответственности. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО Иван Логиновских, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он подчеркнул, что на данный момент Таскаев находится под стражей. Вина обвиняемого подтверждается показателями свидетелей, результатами оперативно - розыскной деятельности, и также иными материалами уголовного дела. "Следственные действия продолжаются. Они направлены на закрепление доказательств, изобличающих Таскаева в совершении преступления", - прокомментировал Иван Логиновских.

Напомним, что проректору Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова Дмитрию Таскаеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.