"Спартак" (Нальчик) сократит задолженность перед игроками на 50%

Москва, 15 января 2014, 14:51 — REGNUM  Нальчикский "Спартак" достиг договоренности с футболистами по списанию 50-процентной задолженности по заработной плате и рассрочке ее выплаты. Об этом сообщил руководитель пресс-службы клуба Таймураз Тарканов. Ранее исполняющий обязанности министра спорта и туризма Кабардино-Балкарии Аслан Афаунов объявил о том, что нальчикский "Спартак" из-за сложной финансовой ситуации снимается с первенства ФНЛ.

"Состоялось рабочее совещание у Афаунова с участием руководства клуба и представителей болельщиков нальчикского "Спартака", где рассматривались первоочередные меры по выводу клуба из кризиса, - написал Тарканов в своем твиттере. - Руководству клуба поручено в кротчайшие сроки произвести окончательные расчеты цифр по суммам образовавшейся долга перед футболистами с учетом достигнутой договоренности с командой по списанию 50-процентной задолженности и рассрочке ее выплаты. Частичное погашение долга будет начато сразу же после того, как юридически будут зафиксированы оставшиеся обязательства клуба перед игроками. В ближайшие дни произведут погашение части задолженности по зарплате перед сотрудниками клуба и обслуживающим персоналом команды". До 20 января будут доработаны все варианты решений по сохранению клуба в статусе профессионального, и на совете директоров будут приняты соответствующие решения".

Напомним, что ранее было объявлено о снятии нальчикского "Спартака" с первенства ФНЛ, но официальные документы по этому поводу в лигу пока так и не поступили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail