Псковская фирма подозревается в мошенничестве на полмиллиона рублей

Псков, 15 января 2014, 14:30 — REGNUM  В Псковской области полиция возбудила уголовное дело по фактам мошеннических действий в крупном размере, совершенных одной из строительных фирм Пскова. Как сообщили сегодня, 15 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, речь идёт о сумме более 460 тысяч рублей.

Как показала проверка, проведённая сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области, между Управлением городского хозяйства администрации Пскова и данным ООО был заключен муниципальный контракт, в соответствии с которым подрядчик в 2011 году должен был выполнить работы по газоснабжению ряда жилых домов в областном центре.

"Установлено, что часть работ, предусмотренных контрактом, подрядчиком не осуществлена. В частности, не были выполнены работы по удалению старого асфальтобетонного дорожного покрытия и восстановления нового на сумму 460 887 рублей. Указанные работы, тем не менее, проходили по отчетности предприятия как выполненные в полном объеме и оплачены из бюджета города Пскова", - сообщили в УМВД.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Псковской области возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" УК РФ. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.