На Ставрополье пойдёт под суд полицейский, насмерть сбивший человека

Ставрополь, 15 января 2014, 11:16 — REGNUM  В Изобильненском районе Ставропольского края сотрудник полиции предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщили 15 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 2 августа 2012 года начальник отдела дежурных частей главного управления МВД России по Ставропольскому краю, двигаясь на автомобиле "Хундай Акцент" по автодороге "Изобильный - Рыздвяный" в направлении Ставрополя, превысил скорость движения и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем "Дэу Нексия".

В результате дорожно-транспортного происшествия 42-летняя женщина, находившаяся на пассажирском сидении в автомобиле "Деу Нексия", получила телесные повреждения, от которых через непродолжительное время скончалась в больнице.

Полицейскому предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail