В Алтайском крае 12 риэлторов подозреваются в обмане жильцов на 33 млн. рублей

Барнаул, 15 января 2014, 07:25 — REGNUM  Следственным управление СКР по Алтайскому краю принято к производству уголовное дело по факту причинения имущественного ущерба клиентам ООО "Агентство недвижимости "Соседи".

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СК России по краю, по данным следствия, в период с сентября 2009 по июль 2012 года риэлторы, приобретавшие квартиры у потерпевших через директора агентства недвижимости "Соседи", при совершении сделок с недвижимостью путем обмана и злоупотребления доверием без цели хищения причинили ущерб 36-ти потерпевшим гражданам на общую сумму более 33 миллионов рублей.

В настоящее время на причастность к совершению преступления органами следствия проверяются 12 риэлторов. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело в отношении директора ООО "Агентство недвижимости "Соседи" следственными органами было направлено в декабре 2013 года в суд по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail