Вопрос о сносе китайских теплиц вновь поднялся в Хакасии

Абакан, 15 января 2014, 07:01 — REGNUM  На заседании правительства глава Хакасии Виктор Зимин вновь поднял вопрос о сносе китайских теплиц на территории республики. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном правительстве.

"Если решать вопрос такими темпами, как сейчас, выборочно и медленно, мы будем бороться с теплицами вечно. Даю последнее "китайское" предупреждение тем руководителям, которые отвечают за этот вопрос - убрать их под корень. Коллеги, неоднократно повторял и буду повторять, этот вопрос связан с безопасностью наших жителей", - сказал Зимин.

Глава республики также предупредил о персональной ответственности за невыполнение данного поручения - вплоть до увольнения с занимаемой должности.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, борьба с китайскими теплицами ведется в Хакасии уже давно. В 2013 году специалисты провели проверки в тепличных комплексах, расположенных на территории Хакасии. По результатам проверок возбуждено 22 административных дела, вынесено 22 постановления об административном наказании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.