Челябинка покончила с собой, не пережив гибели своего сына

Челябинск, 14 января 2014, 20:05 — REGNUM  В Сосновском районе Челябинской области мать, погибшего на днях подростка повесилась после похорон сына. Об этом 14 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по региону.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 8 января в дежурную часть ОМВД России по Сосновскому району поступило сообщение о том, что с крыши 9-этажного дома расположенного по улице Ленина поселка Рощино упал подросток 1998 года рождения, который от полученных травм скончался. Известно, что погибший состоял на учете в ПДН за употребление токсических веществ. На месте трагедии следственно-оперативная группа обнаружила пакет с клеем. Со слов свидетелей, подросток на крыше был один и сам сделал роковой шаг вниз.

Похороны подростка состоялись 13 января. После возвращения родственников погибшего домой 34-летняя женщина закрылась в своей комнате и совершила самоубийство. Висящей в петле её обнаружила ее мать, она же вызвала полицию.

По предварительной информации, женщина не смогла пережить гибель сына, хотя по утверждению близких людей и соседей, часто конфликтовала с ним из-за его поведения. Семья считалась неблагополучной. В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.