На Ставрополье при столкновении трёх автомобилей погибли четыре человека

Ставрополь, 14 января 2014, 19:23 — REGNUM  В Ставропольском крае в результате столкновения трёх легковых автомобилей на трассе "Кавказ" погибли четыре человека, сообщили 14 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла сегодня около 14:50 на 267 км. федеральной автодороги "Кавказ", недалеко от села Курсавка Андроповского района. Там произошло столкновение трёх легковых автомобилей: "Лада Гранта", "Хендай" и "Лифан".

По предварительной версии, автомобили "Хендай" и "Лифан" двигаясь в попутном направлении от города Минеральные Воды в направлении Невинномысска допустили столкновение, после чего их выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем "Лада Гранта". После удара отечественный автомобиль перевернулся в кювет.

В результате аварии водитель и два пассажира "Лады Гранта", а так же пассажир "Лифана" от полученных травм погибли. Личности погибших устанавливаются.

Пассажир "Лады Гранта" и водитель "Лифана" доставлены в больницу Невинномысска. Характер их травм устанавливается. Водитель автомашины "Хендай", девушка, не пострадала.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства происшествия, а так же степень ответственности водителей устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.