Госдума заслушает министра связи

Москва, 15 января 2014, 00:05 — REGNUM  Сегодня, 15 января, в рамках "правительственного часа" в государственной думе РФ на вопросы депутатов ответит министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, передает ИА REGNUM.

Кроме того, Госдума в первом чтении рассмотрит поправки в закон "О СМИ", направленные на повышение открытости деятельности средств массовой информации, получающих финансовую и иную поддержку из иностранных источников. Законопроектом устанавливается, что СМИ, которое получает денежные средства и иное имущество (в объеме более 50% от собственных доходов) от иностранных источников и которое участвует в освещении политической деятельности, осуществляемой на территории РФ, обязано маркировать свою продукцию указанием на то, что она создана и распространена СМИ - "иностранным агентом".

Также законодатели обсудят инициативу, которой предлагается исключить из объектов обложения транспортным налогом легковые автомобили с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил (до 110,33 кВт).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.