Борьба за "зимнее время": решение вопроса вновь откладывается

Москва, 14 января 2014, 18:52 — REGNUM  В Государственной думе РФ все еще надеются вернуть "зимнее время". Дискуссия продолжается уже не один год и вот 14 января СМИ поспешили сообщить о возвращении к зимнему времени после Олимпиады в Сочи. Издание "Известия" ссылалось на высокопоставленного чиновника, который якобы сообщил, что правительство уже приняло постановление.

Однако позже появилось заявление-опровержение пресс-секретаря премьер-министра РФ Натальи Тимаковой. "Никаких документов в правительстве на этот счет не готовится", - утверждает она.

Тем не менее, по словам председателя профильного комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова (ЛДПР), уже 20 января в нижнюю палату российского парламента будет внесен новый законопроект, цель которого максимально приблизить все субъекты федерации к их астрономическому времени. Стрелки часов предлагается перевести в 11 регионах.

Напомним, Россия живет по "летнему времени" с 2011 года. Как сообщало ИА REGNUM, перевод стрелок часов дважды в год отменил Дмитрий Медведев в бытность своего президентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail