Грузия может объявить бойкот и горе Аконкагуа, которую покорили абхазы - Ираклий Хинтба

Москва, 14 января 2014, 18:41 — REGNUM  "Возня" Грузии по перекрытию каналов связи Абхазии с внешним миром вызывает лишь ироническую улыбку. Об этом заявил замминистра иностранных дел Абхазии Ираклий Хинтба, реагируя на слова госминистра Грузии по вопросам примирения и гражданского равноправия Паата Закареишвили о том, что опубликованная на сайте компании McDonald's информация о возможном открытии ресторана в Абхазии, где Абхазия называлась независимым государством, "было ошибкой, и эта ошибка уже исправлена".

"Честно говоря, эта мелочная возня по перекрытию каналов связи Абхазии с внешним миром все больше вызывает лишь ироническую улыбку. Ей-богу, смешно и несерьезно... Теперь уже было бы логично для Грузии объявить бойкот горе Аконкагуа, поддавшейся напору абхазских покорителей))", - пишет Хинтба на свойе странице в Facebook.

Все это, заключает Хинтба, "признание отсутствия концептуальной смелости и явной неготовности к смене провалившихся подходов в деле нормализации грузино-абхазских отношений".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail