Футболисты нальчикского "Спартака" готовы на списание части долга по зарплате (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 14 января 2014, 17:22 — REGNUM  Футболисты нальчикского "Спартака", объявленного банкротом, готовы на списание части долга по зарплате ради сохранения команды, а также реструктуризацию задолженности по зарплате. Об этом сообщает пресс-атташе клуба Таймураз Тарканов, передает 14 января корреспондент ИА REGNUM.

"Капитан нальчикского "Спартака" Аслан Засеев сообщил, что футболисты команды солидарно готовы не только на реструктуризацию образовавшейся перед ними задолженности сроком на один год, но и на списание значительной ее части ради сохранения клуба", - говорится в сообщении.

Вчера, 13 января, болельщики команды провели встречу с руководством минспорта КБР, в ходе которой было сказано, что при условии списания части задолженности вопрос о сохранении команды, возможно, будет решен положительно. Стороны условились, что окончательное решение будет принято к концу текущей недели.

Напомним, что задолженность нальчикского клуба перед игроками по зарплате и премиальным превышает 60 миллионов рублей. Было объявлено о снятии команды с первенства Футбольной национальной лиги из-за отсутствия финансирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail