Пятеро челябинцев погибли на пожаре, празднуя Старый новый год

Челябинск, 14 января 2014, 16:35 — REGNUM  В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту смерти на пожаре пятерых жителей посёлка Передовик Аргаяшского района области. Об этом 14 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По данным ведомства, утром 14 января в частном доме карпового хозяйства в поселке Передовик Аргаяшского района произошел пожар. В ходе ликвидации возгорания сотрудниками МЧС извлечены тела пяти местных жителей.

По предварительным данным, накануне вечером в доме собралась группа местных жителей около 11 человек для празднования Старого нового года.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины пожара и количество погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области.

Отметим, на место происшествия выехал первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области для организации работы оперативно-следственная группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.