В нескольких городах Дона день эстафеты Олимпийского огня будет выходным

Ростов-на-Дону, 14 января 2014, 16:59 — REGNUM  В Ростовской области в день прохождения эстафеты Олимпийского огня в нескольких городах региона будет выходным днем. Так, 21 января в городе Новочеркасске официально объявлен выходным. Соответствующее постановление подписано мэром города Владимиром Киргинцевевым.

Так, в этот день не будут работать сотрудники муниципальных учреждениях, предприятий и организаций, а также школы и детсады, пишет Donnews.ru. Между тем, "выходным" день будет лишь формально: все освобождённые от работы обязаны принять участие во встрече Олимпийского огня и создать массовку с радостными лицами и флагами на протяжении всего этапа эстафеты.

Также выходным для муниципальных организаций 21 января объявлен в городе Шахты. Частным предприятиям рекомендовано также объявить этот день нерабочим.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, эстафета Олимпийского огня прибудет в Ростов 22 января в 10 часов. Символ Олимпиады пронесут по улицам донской столицы 43 км. В эстафете примут участие 265 факелоносцев. В их числе - 51 ростовский спортсмен, включая 14 призеров Олимпийских игр, двоих руководителей регионального правительства и четырех представителей общественности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail