Армения готова углублять сотрудничество с новым правительством Кувейта

Ереван, 14 января 2014, 16:04 — REGNUM  Правительство Кувейта придает большое значение укреплению сотрудничества с дружественной Арменией. Об этом 14 января на встрече с вице-премьером Армении, министром территориального управления Арменом Геворкяном заявил посол Кувейта в Армении Басам Мухаммад аль-Кабандини. Дипломат указал на готовность кувейтской стороны к углублению и расширению двусторонних отношений с Ереваном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства территориального управления Армении, собеседники обсудили широкий круг вопросов, затрагивающий сферы двустороннего сотрудничества. Посол Кувейта отметил, что в связи со сменой правительства в его стране кувейтская сторона предлагает отложить проведение второго заседания межправительственной комиссии на определенное время. Одновременно была подчеркнута необходимость обязательно провести заседание в 2014 году ввиду важности этого мероприятия с точки зрения реализации запланированных программ, направленных на углубление двустороннего сотрудничества.

Вице-премьер, в свою очередь, выразил уверенность, что сформировавшееся за последние годы эффективное сотрудничество будет продолжено и с новым правительством Кувейта, а все запланированные работы и программы будут претворены в жизнь.

Напомним, что в августе 2013 года в Кувейте прошли внеочередные парламентские выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail