Петербуржец так хотел в Индию, что заплатил коммунальщикам 195 тысяч рублей

Санкт-Петербург, 14 января 2014, 15:46 — REGNUM  Житель Санкт-Петербурга погасил крупный коммунальный долг перед ТСЖ после того, как петербургские судебные приставы ограничили его в праве на выезд за пределы Российской Федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 января, в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

В Адмиралтейском районном отделе ФССП было возбуждено исполнительное производство в отношении 37-летнего жителя города, который задолжал крупную сумму по коммунальным платежам - 195 тысяч рублей. Судебный пристав наложила запрет на регистрационные действия в отношении автомобилей "Форд" и "Мерседес", принадлежащих должнику, а также вынесла постановление об ограничении его права на выезд за пределы страны.

Как выяснилось, гражданин собирался провести новогодние каникулы в Индии. Чтобы не лишиться возможности отдохнуть за границей, спустя некоторое время мужчина представил судебному приставу документы, подтверждающие, что он оплатил долг в полном объеме, а также сумму исполнительского сбора.

Всего в 2013 году с помощью ограничения права на выезд за границу петербургским судебным приставам удалось взыскать 716 миллионов 450 тысяч рублей различных долгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail