Вячеслав Колосков: "У РФС нет денег на новый контракт с Капелло"

Москва, 14 января 2014, 15:41 — REGNUM  Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал возможное продление контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

"Могу успокоить нашу публику: действующий контракт с Капелло рассчитан до 1 июля 2014 года. То есть впереди еще около полугода, - сказал Колосков "Советскому спорту". - На данный момент нет смысла сильно волноваться. К чему пороть горячку и делать выводы о том, что все плохо и рушится. Да мы порой сами нагнетаем! Уважаемый министр спорта, кажется, не раз оповещал: вот-вот контракт с Капелло подпишем. А на самом деле ситуация несколько иная. Надо честно сказать: денег нет. Будут деньги - будет и контракт с Капелло. Мое мнение: не имеет большого значения, когда будет подписано новое соглашение - в январе, марте или мае. Главное, успеть до начала подготовительных сборов к ЧМ".

Напомним, что срок текущего соглашения Капелло с РФС истекает после чемпионата мира-2014 в Бразилии, куда Россия вышла напрямую, избежав стыковых игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.