Жителей Калужской области обвиняют в жестоком убийстве несовершеннолетней

Калуга, 14 января 2014, 15:01 — REGNUM  Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего калужанина, обвиняемого в истязании несовершеннолетней и его 26-летнего товарища, жителя Бабынинского района, обвиняемого в совершении аналогичного преступления и убийства с особой жестокостью, сообщил 14 января корреспонденту ИА REGNUM руководитель Сухиничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Андрей Райкевич.

По версии следствия, 27 июня 2013 года поздним вечером 18-летний житель Калуги, заподозрив свою 17-летнюю знакомую в краже кошелька его матери, под предлогом "прогуляться" выманил девушку из дома и отвез в лесополосу. Там обвиняемые привязали потерпевшую тросом к бамперу автомобиля и стали ездить на машине по кошеной траве и земле. После этого 26-летний мужчина ножом нанес девушке колото-резаные раны, от которых она скончалась.

Лица, совершившие преступление, были установлены в те же сутки. Обвиняемые считают виновными друг друга, однако комплекс проведенных следственных действий позволил установить роль каждого в содеянном.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail