Полонский готов возместить ущерб дольщикам "Кутузовской мили"

Москва, 14 января 2014, 13:15 — REGNUM  Сергей Полонский готов встретиться с инициативной группой дольщиков, которым был нанесен ущерб и лично дать гарантии его возмещения, сообщил на состоявшейся 14 января пресс-конференции адвокат предпринимателя Александр Карабанов. По его словам, встреча, если на это согласятся дольщики, может состояться в Камбодже, где сейчас находится Полонский, при оплате им сопутствующих расходов (переезд, проживание в стране), передает корреспондент ИА REGNUM.

Как заметил Карабанов, Полонский готов возместить ущерб всем дольщикам, признанным потерпевшими. Возмещение ущерба, по словам адвоката, "вопрос рабочий", и у предпринимателя найдутся средства для этого. По мнению Карабанова, восстановление социальной справедливости в отношении дольщиков могло быть достигнуто путем заключения с Полонским досудебного соглашения, в котором был бы прописан срок возмещения ущерба. А санкции можно было бы налагать в том случае, если бы Полонский не возместил ущерб в этот срок.

Напомним, что российский предприниматель Сергей Полонский заочно обвиняется в мошенничестве по делу о хищении значительных сумм у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.