МЧС Ленобласти: За сутки пять человек извлекли из искореженных машин

Санкт-Петербург, 14 января 2014, 13:01 — REGNUM  Пять человек извлекли за минувшие сутки спасатели из искореженных автомобилей пожарно-спасательные формирования в Ленобласти за минувшие сутки. Об этом сегодня, 14 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

Сообщение о том, что на Дороге жизни во Всеволожском районе произошло боковое столкновение двух автомобилей поступило в службу спасения в 10:31 13 января. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель одной из машин, он оказался зажат деформированной конструкцией транспортного средства. К месту происшествия оперативно прибыли бойцы 93 пожарной части города Всеволожск и извлекли пострадавшего из искореженного автомобиля.

В 16:19 13 января произошло ДТП на Красносельском шоссе в Ломоносовском районе. Произошло боковое столкновение двух автомобилей, в результате чего водитель и двое пассажиров (дети 2007 и 2003 года рождения) пострадали. Двоим пострадавшим потребовалась помощь спасателей. Прибывшие на место происшествия огнеборцы 33 пожарной части г. Санкт-Петербург деблокировали зажатых в салоне автомобиля людей. Пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение города Санкт-Петербург.

В Кировском районе в города Отрадное в 16:46 13 января произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате чего пострадал один из водителей. Работы по извлечению его из плена искореженной конструкции авто проводили дежурная смена 131 пожарной части города Отрадное и спасатели поисково-спасательного отряда города Шлиссельбург. Сотрудники МЧС передали пострадавшего врачам скорой помощи для госпитализации в центральную районную больницу города Кировск.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие, где требовалась помощь спасателей, во Всеволожском районе произошло в 20:55. На третьем километре Южного шоссе легковой и грузовой автомобиль столкнулись, в результате грузовой автомобиль съехал в кювет. В салоне машины остался зажатым водитель, ему требовалась помощь спасателей. Дежурная смена 96 пожарной части города Всеволожск извлекла пострадавшего и передала врачам скорой помощи. Спасенный мужчина госпитализирован в ЦРБ города Всеволожск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.