7,5 тысяч жителей подмосковной Балашихи остались без воды

Красногорск, 14 января 2014, 12:28 — REGNUM  14 января утром в подмосковной Балашихе произошло аварийное отключение горячего и холодного водоснабжения. В зону отключения воды попало 80 домов разной этажности с населением почти 7,5 тысяч человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

В 6:35 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключении холодного и горячего водоснабжения в Балашихе на следующих улицах: Белякова, Восточной, Комсомольской, Октябрьской, Пушкинской, Северном проезде, улице Чехова. Отключение произошло в результате проведения строительных работ на улице Пушкинской. В зону отключения попали почти 80 домов разной этажности с населением примерно 7,5 тысяч человек, в том числе 1,3 тысячи детей, а также четыре социально значимых объекта: три детсада и школа.

Проводятся ремонтно-восстановительные работы, планируемое время восстановления водоснабжения - 20:00. На месте работают 39 человек и девять единиц техники.

Организована раздача питьевой и технической воды. Дальнейшая информация уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.