В Башкирии гражданка Азербайджана утопила новорожденную дочь

Уфа, 14 января 2014, 11:55 — REGNUM  В Стерлитамаке будут судить гражданку Азербайджана, которая обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре республики сегодня, 14 января.

43-летняя женщина уже имела двоих детей и посчитала третьего ребенка лишним. В сентябре 2013 года женщина, несмотря на приближающиеся роды, продолжала работать в торговом киоске. Через несколько часов после начала смены на свет появилась доношенная здоровая девочка. Разрешившаяся от бремени мать погрузила своего ребенка в ведро с водой и дождалась, когда младенец перестанет подавать признаки жизни. Тельце дочери злоумышленница завернула в пластиковый пакет и после окончания работы выбросила в кусты. После чего вернулась домой и продолжила обычную жизнь.

На следующий день, почувствовав недомогание, женщина обратилась за помощью в городскую больницу. Там врачи сразу определили причину плохого самочувствия роженицы, и ей пришлось во всем сознаться. В ходе следствия обвиняемая полностью признала вину в совершении преступления. Уголовное дело направлено в Стерлитамакский городской суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.